你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB.COM > BOB.COM 越南豪车将进入中国市场,50万的颜值只卖17万!不屑于奥迪A6
BOB.COM 越南豪车将进入中国市场,50万的颜值只卖17万!不屑于奥迪A6
发布日期:2021-10-16 17:28    点击次数:56
随着国家的快速发展,汽车走业发展的也是相等的快捷,仅在国内,汽车就有高达百余栽的品牌,每个品牌的汽车都生产出各栽车型挑供给消耗者选择。这几年吾们国产的自立品牌汽车发展的也是专门的快,许多的车型也是相符现在国人的审美不悦目。不光仅是吾们国家的自立品牌在一向地发展,还有一些其他的国家也在一向地发力,打造本身的品牌和车型。

越南唯一的自立品牌VinFast,这几年也是在一向地发展,前不久推出了一款LUXA2.0的车型,这款车在颜值方面照样比较不错的,也很相符国人的审美。十足能够和一款50万的车型相媲美,但是它的价格只在17万旁边,听说这款车准备进入中国市场,许多网友外示说,根本不屑与奥迪A6。这款车的车标酷似吾们国家的长安汽车,其实这是一台越南的豪车,VinFast固然是越南新兴的一个品牌,但是实力和内情照样很壮实的,尤其是在越南本土,照样很有影响力的,口碑和销量都是很不错的,销量甚至超过了凯美瑞。

BOB.COMSimsunGotham-MediumArial;white-space:normal;">LUXA2.0这款车的设计于顶级行家设计的能够说是专门的出多前脸的设计采用了专门主流的设计风格很前卫的六边形进气格栅内部是蜂窝状中网。两侧的大灯望首也是专门的犀利发动机舱望首有几分跑车的气休整辆车从外形说照样专门有魅力的。内饰也是采用了碳纤维饰板等原料装饰望首专门有档次车内安放着大尺寸的液晶中控屏一切操作都能够议决液晶屏也完善望首很有科技感。

在动力方面LUXA2.0将搭载涡轮添压2.0升直列四缸汽油发动机配备着发动机八速自动变速箱和可选的四轮驱动体系行为标准后轮驱动竖立的升级。动力体系是自宝马5系发动机在8.9秒内能够从零添速到100公里每幼时的时速这个动力总成在现在的汽车市场中也算是比较成熟的了。

现在汽车市场竞争的那么凶猛尤其是在国内中国行为全球最大的汽车市场这款车拥有很高的颜值而且以17万的高性价比进入中国市场笃信一定会受许多消耗者的喜欢益。行家对这款车有何评价呢?