你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB官网平台 > BOB官网平台 特斯拉司机醉酒“自动驾驶”被警察截停后仍在沉睡
BOB官网平台 特斯拉司机醉酒“自动驾驶”被警察截停后仍在沉睡
发布日期:2021-10-01 13:28    点击次数:171

新浪美股

  尽管美国交通坦然监管机构频繁警告,特斯拉的Autopilot或FSD还无法实现自动驾驶,但仍有一些司机迷信于这些新技术,把本身的性命交给机器。

  美国添州比来又发生了如许一首事件。该州格兰岱尔市警方比来在路上截停了一辆特斯拉BOB官网平台,那时这辆车在高速公路上撞到护栏BOB官网平台,载着一位昏睡不醒的女司机不息走驶BOB官网平台,公路巡警发现后驾车追随其后。

  最后BOB官网平台,一辆警车开到这辆特斯拉前线BOB官网平台,减速停车,BOB官网平台特斯拉的Autopilot体系作出逆答也停了下。警察掀开车门后发现特斯拉的司机还在沉睡随后以酒后驾车疑心逮捕了这名司机。

  按照美国国家公路交通坦然管理局的数据美国每天约有28人物化于酒后驾车事故。固然这名特斯拉司机的走为是作恶的而且极其危险但特斯拉的Autopilot能够救了她的命由于它能够在高速公路上实走基本的驾驶操作直到被警察截停。