你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB官网平台 > BOB官网平台 58岁军笑老兵吹响号角献礼百年谢幕军旅生涯
BOB官网平台 58岁军笑老兵吹响号角献礼百年谢幕军旅生涯
发布日期:2021-10-07 00:42    点击次数:206

2021年7月1日上午,北京天安门广场,祝贺中国共产党成立100周年大会在这边隆重举走BOB官网平台,各界代外7万余人以盛大仪式欢庆中国共产党百年华诞。

总台纪录片摄制团队历时2个月,全程拍摄祝贺中国共产党成立100周年大会筹备过程,用镜头记录了百年盛典运动背后的感人故事。

01:58

在这1300人的说相符军笑团里,站在第一排演奏的是100名礼号手,在他们当中BOB官网平台,一位已经花白头发的老兵特殊引人仔细。他叫雷宇,今年已经58岁,是此次演出义务中年龄最大的演奏员。13岁进入军笑团,从军45年,雷宇见证了新中国众数的主要历史时刻。

中国人民自在军说相符军笑团幼号演奏员雷宇:像香港回归、澳门回归、国家的宏大会议、阅兵,BOB官网平台参添一些国际的军笑节啊觉得这辈子从事这个做事很值得。

今年2月团里下达了参添建党百年祝贺大会的演奏义务老雷第一个向团里请战期待能为本身的做事生涯画上一个更添完善的句号。

中国人民自在军说相符军笑团幼号演奏员雷宇:吾不想错过现在稀奇有这栽感觉就是感恩感谢国家感谢党培育吾们。

中国人民自在军说相符军笑团幼号演奏员雷宇:2019年国庆阅兵BOB官网平台吾们弯现在比这次还要众站立时间还要长这次吾一定没题目。