你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB官网平台 > BOB官网平台 美媒:查尔斯王子扛住丑闻冲击
BOB官网平台 美媒:查尔斯王子扛住丑闻冲击
发布日期:2021-10-15 18:32    点击次数:199

参考消休

  美媒:查尔斯王子扛住丑闻冲击BOB官网平台

  参考消休网10月15日报道据美国《讯休周刊》网站10月13日报道,尽管查尔斯王子的慈善基金会发生了“金钱换爵位”的丑闻,但他在英国的声援率照样保持不变。

  据“舆不益看”民意调查公司2021年第三季度进走的一项调查表现,有45%的英国民多声援这位王储,24%的人不声援。

  报道称,BOB官网平台他的声援率与今年5月的45%持平异国受到其慈善基金会上月3名员工辞职的影响。

  苏格兰慈善监管机构对英国媒体挑出的这项丑闻睁开了调查。

  报道称查尔斯王子的慈善基金会始席实走官迈克尔·福西特被控协助一位沙特亿万富翁获得了骑士爵位和英国公民身份。

  查尔斯的受迎接水平照样远矮于其母亲伊丽莎白二世及其长子威廉王子但高于哈里王子、梅根及其丑闻缠身的胞弟安德鲁王子。