你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB官网平台 > BOB官网平台 外逃职务作恶疑心人梁惠球入境投案
BOB官网平台 外逃职务作恶疑心人梁惠球入境投案
发布日期:2021-10-17 15:05    点击次数:110

快讯据南粤清风官微新闻BOB官网平台BOB官网平台,近日,在中央追逃办统筹融合和广东省追逃办详细请示下,经中山市追逃办不懈竭力,外逃职务作恶疑心人梁惠球从境外飞抵广州白云国际机场,主行归国投案。

南粤清风官微

梁惠球,男,1968年5月7日出生,中山市坦洲镇规划管理所原所长,涉嫌腐败罪。2019年5月叛逃国外,同年8月,BOB官网平台中山市监委对梁惠球涉嫌伙同他人共同腐败案立案调查。办案组织厉格按照国际规则和国内法律坚持行使法治思想和法治手段众措并举开展追逃做事。在法律震慑和政策感召下梁惠球最后决定回国投案并自愿退缴通盘涉案款物。

广东省追逃办负责人外示梁惠球主行回国投案是在全球新冠疫情背景下广东省坚持追逃追赃不止步的又一主要战果再次彰显了党中央有逃必追、一追到底的明晰态度和坚定信念。同时奉劝仍在外逃的战败分子及时认清现象、彻底屏舍幻想尽快回国投案自始、争夺宽大处理才是唯一切确选择。

刘佳妮BOB官网平台