你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB官网平台 > BOB官网平台 “宋韵最杭州”始届宋韵文化节开幕
BOB官网平台 “宋韵最杭州”始届宋韵文化节开幕
发布日期:2021-10-29 23:38    点击次数:203

↑10月29日BOB官网平台,演员在宋韵文化节开幕式上外演。

当日,“宋韵最杭州”始届宋韵文化节开幕式在杭州市上城区钱江新城城市阳台举走,开幕式包括了歌舞外演、“宋风物语”非遗大不益看园在内的一系列运动。杭州是南宋皇城遗址所在地,本届宋韵文化节将依托杭州雄厚的南宋历史资源,推出雄厚众彩的宋韵文化主题运动,擦亮杭州“南宋古都”的城市品牌。

记者江汉摄影报道

↑10月29日BOB官网平台,BOB官网平台演员在宋韵文化节开幕式上外演。

↑这是10月29日拍摄的宋韵文化节开幕式现场BOB官网平台。

↑10月29日BOB官网平台游客在“宋风物语”非遗大不益看园中体验陶艺制作技巧。

↑10月29日BOB官网平台幼友人在“宋风物语”非遗大不益看园中体验非遗手工制作技巧。

↑这是10月29日拍摄的宋韵文化节“宋风物语”非遗大不益看园展会现场。

↑10月29日BOB官网平台演员在舞台上将手中道具组相符成“宋韵最杭州”字样。

↑10月29日BOB官网平台演员在宋韵文化节开幕式上外演。

↑10月29日BOB官网平台演员在宋韵文化节开幕式上外演。

:章磊刘莲芬罗晓光郝昭BOB官网平台