你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB官网平台 > BOB官网平台 Gartner:企业面临的八个坦然趋势
BOB官网平台 Gartner:企业面临的八个坦然趋势
发布日期:2021-11-06 00:45    点击次数:201

据Gartner分析师称BOB官网平台,随着构造的荟萃化水平降矮,他们面临着新的坦然挑衅,必要以新的手段答对胁迫,这将转折网络坦然的基本结构。

Gartner副总裁兼分析师PeterFirstbrook在GartnerITSymposium/Xpo2021Americas会议上通知与会者,体面这些变化的一个永远挑衅是技能差距--追求具有技术知识的IT行家答对一向变化的坦然题目。

Firstbrook说:"网络坦然团队被请求确保众数形势的数字化转型和其他新技术的坦然,倘若他们异国这些谙练的从业人员,他们就会转向管理或云交付的服务,他们能够异国他们想要的那么众限制权。"

同时,抨击者正变得更添执拗,勒索柔件抨击和企业网络钓鱼激添。Firstbrook说,这些对手也变得更添专科,将网络抨击行为一栽服务挑供,这降矮了成为抨击者的门槛,大大增补了他们的数目。

以此为背景,Gartner详细介绍了其钻研外明的坦然和风险管理的八大趋势。

长途/同化型做事是新常态

Firstbrook说,在未几年里BOB官网平台,长途或同化型员工的比例将增补30%,这将导致企业招聘技术工人,不论他们住在那里,这能够是一个商业上风。但这栽新的做事力带了新的坦然挑衅。Firstbrook说,内部坦然工具和硬件将不再实用或有余,促进了向云坦然的转折,这使企业不论终端在那里都能看到和限制。

网络坦然网格架构

行使总体网络坦然网格架构,让分布式企业在最必要的地方安放和扩展坦然,也是Gartner的2022年的主要技术趋势之一。Gartner外示,CSMA是一栽可组相符的坦然手段,它将把具有通用接口和API的集成工具带入坦然流程,以及荟萃管理、分析和关于整个企业正在发生的事情的情报。它还能够向正在访问的用户和服务推送政策。

Firstbrook说:"分布式构造将必要重新思考其坦然架构。"很众公司照样凝神于以局域网或网络为中央的坦然,他们必要打破这栽模式,使坦然更具有综相符性,并将坦然定位在资产所在的地方。"孤立的坦然也不再首作用了。例如,公司不及将电子邮件坦然与Office365坦然睁开,BOB官网平台因此必要更众的综相符限制他说。

坦然产品的整相符

Gartner的钻研外明在未三年内80%的IT构造计划采取战略整相符他们的坦然供答商Firstbrook说。这些计划并不是为了降矮成本而是为了改善他们的风险态势缩短答对事件的时间。在Gartner的2020年CISO有效性调查中78%的CISO说他们的网络坦然供答商组相符中有16个或更众的工具12%有46个或更众。太众的坦然供答商导致了复杂的坦然操作。展看未Gartner提出企业为收购新产品设定一个请示原则并制定衡量安慰策略的指标。Firstbrook说容易易整相符的现在的最先要有耐性由于大型构造必要三到五年的时间才能有效整相符。

身份优先的坦然

Firstbrook说现在身份限制势在必走以是企业必须投资于当代身份和访问管理的技术和技能。Firstbrook说企业不及再把他们的新做事边界定义为他们的资产与公共网络重逢的地方。现在80%的企业流量并不经历企业局域网而且很众时候企业并不拥有基础架构。他说他们拥有的唯一东西是身份但这正是对手想要抨击的地方。公司必要像对待传统的局域网限制相通周详地对待身份政策、流程和监控。Firstbrook说他们还必要关注长途做事人员和云计算。

机器身份管理

与身份优先坦然亲昵有关的是限制物联网设备和其他连接设备等机器访问的能力。Firstbrook提出企业竖立一个机器身份管理计划以评估能够在其特定环境中处理该义务的分别工具。

漏洞和抨击模拟工具

市场上展现了一些工具让企业模拟抨击和侵犯以评估其网络退守。其效果能够展现出抨击者能够在企业内横向移动的壅塞点和路径。在企业解决了这些缺陷之后重新测试能够表明修复措施是否有效。

添强隐私的计算

隐私添强计算技术正在展现它能够在数据被行使时而不是在其静止或行动时珍惜它。这能够实现坦然的数据处理、共享、跨境传输和分析甚至在不信任的环境中。其中一栽PEC技术是同态添密它批准在不解密的情况下对数据进走计算。Firstbrook说企业答该最先调查PEC产品以确定正当其特定用例的技术。

董事会正在增补网络坦然

董事会正在约请风险评估行家协助他们评估企业层面的胁迫因此CISO答该尝试在营业周围内优化网络坦然。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区BOB官网平台