你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB官网平台 > BOB官网平台 Robinhood数据泄漏影响众达700万人
BOB官网平台 Robinhood数据泄漏影响众达700万人
发布日期:2021-11-20 08:10    点击次数:149

Robinhood营业平台近来吐露了一首数据泄漏事件,窃取了该行使程序用户群约三分之一的幼我数据,约700万人。抨击的新闻于11月8日星期一发布BOB官网平台,同时有新闻称其背后的暗客请求公司支付勒索款项。

据罗宾汉的吐露,在攻击发生在11月3日,这使得未授权方获得如下:

大约500万人的电子邮件地址。 另一组200万人的全名。

此外,一幼片面的Robinhood客户群体还有更众的新闻被泄漏。大约310人的姓名、出生日期和邮政码在数据泄漏事件中袒露。按照Robinhood的吐露,另外10位客户“吐露了更普及的账户详细新闻”。

营业平台能够关闭侵犯,这对抨击者说并不悦意,抨击者在被锁定后试图勒索Robinhood请求付款。Robinhood进一步外示,该公司限制了侵犯走为,并立即将勒索请求知照照顾了执法部分。Robinhood外示BOB官网平台,它正在一家坦然公司的配相符下不息调查这首事件。

“行为一家坦然第一的公司,吾们对客户负有透明和真挚走事的责任。经过仔细的审阅,现在让整个Robinhood社区仔细到这一事件是切确的做法,BOB官网平台”Robinhood首席坦然官CalebSima说。

该公司提出其客户访问Robinhood协助中央以授与该公司的最新新闻并指出他们绝不会在坦然警报中包含访问帐户的链接。

此次泄漏事件隐微袒露了大约500万个电子邮件地址所以存在这些能够最后落入暗客手中的风险这些暗客能够会行使这些地址进走后续抨击。

其中值得仔细的是网络钓鱼抨击暗客能够经历子虚新闻将Robinhood用户行为现在的试图让受影响的用户泄漏更众帐户新闻。例如暗客能够会创建望似自Robinhood的子虚电子邮件并将用户定向到乞求帐户新闻的凶意站点。正如Robinhood所说该公司绝不会在坦然警报中包含访问帐户的链接。用户答直接访问Robinhood站点以获取帐户新闻。

这栽违规走为也能够导致其他网络钓鱼抨击这些抨击能够会或能够不会组成自Robinhood的通信。其中一些网络钓鱼抨击很容易被发现由于它们能够包括拼写舛讹、渲染欠安的欺骗性网址。然而一些老练的暗客能够会推出相等详细的网络钓鱼抨击这些抨击与相符法通信专门相通。

鸿蒙官方战略配相符共建——HarmonyOS技术社区BOB官网平台