你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB体育电竞APP > BOB体育电竞APP 新影像·国庆特辑丨那些年,国人一首追过的时代偶像——常香玉
BOB体育电竞APP 新影像·国庆特辑丨那些年,国人一首追过的时代偶像——常香玉
发布日期:2021-10-07 00:35    点击次数:161
05:51

1953年第42号《音信简报》的主人公BOB体育电竞APP,是30岁的豫剧演员——常香玉。她演出的《花木兰》有一批稀奇的不悦目多,他们是抗美援朝自愿军的空军兵士。

这年春天,常香玉带着她的香玉剧社,随故国慰问团奔赴朝鲜战场,BOB体育电竞APP为浴血奋战的自愿军演出。

此走常香玉还带往了一架米格-15战斗机模型和她一年前施舍给自愿军空军的飞机是联相符个型号。飞机也能想捐就捐这位奇女子是如何做到的?

央视音信邀您望《音信简报》

走近那些年国人一首追过的时代偶像

监制丨耿志民朱勤效刘帼轶刘洋BOB体育电竞APP

制片人丨彭裔然韩任伟

导丨倪雯

剪辑丨可欣

策划丨刘媛

配音丨黎春

海报丨高凌潇

动画丨黎文韬李欢欢冯景谢琦琦

丨王帅天

统筹丨刘霄李金玮王南张博张云昊刘雨轩

原料丨邓青燕徐堃闫雪刘芃芃张春晖

制片丨杨波郝轩BOB体育电竞APP