你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB体育电竞APP > BOB体育电竞APP 司马浦北枢纽互通正式开通!揭惠高速与汕湛高速实现连通
BOB体育电竞APP 司马浦北枢纽互通正式开通!揭惠高速与汕湛高速实现连通
发布日期:2021-10-07 23:41    点击次数:116

9月30日BOB体育电竞APP,广东交通集团所属揭惠高速传新闻,上午11时,位于汕头市潮南区的司马浦北枢纽互通正式开通,实现了揭惠高速与汕湛高速的连通。

揭惠高速是直通汕头、揭阳两市南北向的主要通道,全长约63.4公里,向北通去揭阳市区,可达潮汕机场、潮汕高铁站等,向南通去惠倾向,可前去惠海滨。

此前,BOB体育电竞APP揭惠高速已与甬莞高速、沈海高速以及潮汕机场、揭阳港惠港区等主要路段和交通节点串联是粤东交通网络的主要说相符线和添密线。司马浦北枢纽互通的开通让揭惠高速串首了第三条东西向交通大行脉——汕湛高速。

经历司马浦北枢纽互通车辆可由揭惠高速进入汕湛高速向西通去珠三角地区可达普宁、揭西等地向东则可直达汕头市区从汕头潮南到揭阳榕城、惠均可萎缩约20分钟车程。