你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB体育电竞APP > BOB体育电竞APP 又见高速路上倒车!广东交警曝光伪期众个危险驾驶走为
BOB体育电竞APP 又见高速路上倒车!广东交警曝光伪期众个危险驾驶走为
发布日期:2021-10-08 13:51    点击次数:197

国庆伪期过半,幼友人们在返程路上了吗?10月5日BOB体育电竞APP,广东交警发布国庆期间高速路上的片面危险走为,并挑醒驾驶人员仔细。

错过出口,竟在高速公路倒车

10月4日15时7分,惠州交警视频巡查时,发现一辆白色幼车在沈海高速去深圳倾向白云出口路段,竟在高速上倒车,导致后方众部车辆纷纷变道逃避。民警敏捷赶去现场,在白云收费站出口将该车拦停。

经晓畅,驾驶人李某开车时顾着与乘客座谈错过出口,心存幸运在高速上倒车。最后,其交通作恶走为被民警依法给予罚款200元、记12分、暂扣驾驶证的责罚。

交警挑醒,高速上驾车出走答挑前规划益路线,属意路面标志标牌指使,倘若错过了出口,答当开到下一个出口再失踪头,千万不要在高速上倒车。

司机疲劳驾驶BOB体育电竞APP,撞倒交警逆光锥筒

近日早晨5时许,韶关市南韶高速东走565公里处发生一首幼车剐蹭护栏的事故。在韶关交警做益坦然防护后,处理事故过程中,一辆赣F幼汽车开车撞倒后方警示逆光锥筒。

经晓畅,该司机打算前去江西,走驶到此路段时犯困走神,BOB体育电竞APP撞倒了民警摆放的逆光锥筒。民警完善事故处理后将该车引导至收费站对司机进走指斥哺育并责令其原地修整。

交警挑醒天气热热长时间开车容易犯困从而导致交通事故发生对他人的生命坦然造成胁迫。司机不息驾驶4幼时答起码修整20分钟避免疲劳驾驶。

车辆突发故障未竖立警示标志

10月2日东莞民警在水乡大道道滘段巡逻时发现一部白色幼车中止在水道大桥的上桥位右车道上双闪着危险警示灯车后异国摆放警示标志情况相等危险。

民警当即叫人摆放益坦然防护且护送车上乘客到坦然位置一路期待拖车前声援。经晓畅驾驶人一家5口嬉戏返程途经水道大桥时车辆突发故障无法发动。驾驶人正幼手幼脚就遇到民警前协助。

交警挑醒国庆伪期出走添众遇到相通突发情况或渺幼事故牢记“车靠边、人撤离、即报警”切勿在快车道中止、肆意走动。

南方都市报

:林语BOB体育电竞APP