你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB体育电竞APP > BOB体育电竞APP 刘作虎放出更众一添9RT定妆照网友:无与伦比的时兴
BOB体育电竞APP 刘作虎放出更众一添9RT定妆照网友:无与伦比的时兴
发布日期:2021-10-09 19:44    点击次数:182

CNMO

  时间到10月份,各大手机厂商都最先摩拳擦掌,一添隐微是其中最具信念的之一,其在10月9日率先官宣了自家新品的发布会:一添9RT将在10月13日夜晚7:30线上发布。新机官宣之后,一添官方不息在进走预炎,行为创首人的刘作虎也亲自上阵。手机中国晓畅到,刘作虎在微博上放出了众张一添9RT的定妆照,吾们一首围不益看下新机的“太平美颜”。

  一添9RT

  从望,一添9RT起码拥有暗色和银色两大配色。其中暗色机型具有深奥内敛的气质,而银色机型则在前卫中透着一丝丝科技感,跟“速度有了新名字”的口号相等相符。望完后,BOB体育电竞APP有网友直呼:无与伦比的时兴;还有人外示“有被惊艳到”;一些网友对新机的配色更是拍案叫绝认为“这配色绝了”。

  一添9RT

  据刘作虎介绍一添9RT是为行家打造的又一款极致产品也是共创精神的一份信物。不息以速度都是一添的产品基因BOB体育电竞APP一添9RT将周详刷新速度体验。刘作虎还称一添9RT是一款真实的‘速度之巅’手机。望这款新机不光颜值给力而且在性能体验上也会有大的惊喜值得憧憬。