你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB体育电竞APP > BOB体育电竞APP 十四部分印发家政兴农走动计划|家政服务健康发展要做到“两头舒坦”
BOB体育电竞APP 十四部分印发家政兴农走动计划|家政服务健康发展要做到“两头舒坦”
发布日期:2021-10-10 23:32    点击次数:150

央视网新闻:家政走业现在照样存在有效供给不能、走业发展不规范、群多舒坦度不高等题目,商务部外示将议决推动部分和地区间的协同配相符,做到“两头舒坦”BOB体育电竞APP,既让乡下做事力出得、留得住、干得益,又让消耗者找家政服务员找得着、找得首、找得益。

现在,消耗者逆映家政服务员“不益找、用不首、不益用”的题目照样较为特出,家政服务业照样存在供给不能、质量不高、秩序欠安、活力不强等题目;带动就业潜力仍未充睁开释,家政扶贫收获仍需不息巩固拓展。商务部外示,家政兴农就是要聚焦供给侧,扩行家政服务供给数目,BOB体育电竞APP优化供给结议和手段挑高服务供给质量。

商务部服贸司二级巡视员朱光耀:既让乡下做事力出得、留得住、干得益又让消耗者找服务员找得着、用得首、用得益。下一步吾们将会同有关部分发挥促进家政服务业挑质扩容部际联席会议机制的作用推动有关部分亲昵协同请示各地抓益做事落实确保家政兴农做事取得实际奏效。