你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB体育电竞APP > BOB体育电竞APP “木头姐”之后又一著名特斯拉大众头“开溜”自曝往年旁边清仓
BOB体育电竞APP “木头姐”之后又一著名特斯拉大众头“开溜”自曝往年旁边清仓
发布日期:2021-10-02 13:46    点击次数:180

著名特斯拉众头、硅谷著名风投家ChamathPalihapitiya泄露,他已经抛售了本身持有的特斯拉一切股份BOB体育电竞APP,转做其他投资。

Palihapitiya在批准CNBC访问时称,本身是在往年旁边清空特斯拉股份的,由于那时股价高涨,他能够套现之后用做其他投资。“吾异国一个无限的资金库,当吾有一些创业投资的思想时,吾必须要想手段从其他渠道筹集资金。”

Palihapitiya早在今年1月特斯拉股价处于800美元程度日外示,其股价会再升1-2倍。他外示望好特斯拉前景BOB体育电竞APP,坦言本身矮估了电动车市场潜力。“当你望好它的前景的时候,市场已经翻转了。”

特斯拉往年成为美股最大赢家之一,大涨743%,得好于全球对电动车的强劲需求,以及投资者对成长型公司的偏好。今年1月末,投资者对其追逐到达阶段性顶部的900美元,随后股价一度大跌至539美元。特斯拉近几个月股价外现相对强劲,周三收报781.31美元,这一价格点位较3月的年内矮点逆弹了约44%。

习以为常,特斯拉的另一位著名大众头、“女股神”木头姐CathieWood9月以不息抛售特斯拉,累计超过97万股,BOB体育电竞APP其中仅本周二镇日就卖了超过34万股价值约2.7亿美元。9月初“木头姐”还外示她对特斯拉的基本预判是能够达到每股3000美元。不过迅猛抛售后特斯拉仍是“木头姐”的单一最大持仓在其三只ETF中的占比均超过10%。

Palihapitiya出生于斯里兰卡2011年创建SocialCapital公司总部位于添州管理着超过20亿美元的资产。Palihapitiya被喻为新一代明星创投家BOB体育电竞APP美国“SPAC之王”散户逼空华尔街大战的“带头年迈”。在美国散户逼空机构大戏的Gamestop事件中他化身散户代外成为高光人物严声呵斥华尔街机构投资者“凭什么华尔街机构能够不按基本面营业股票能够用散户异国的工具”。他言走大胆狠首的时候连带本身发家致富的前公司Facebook都心直口快:“这些科技公司正在扯破社会组织”。

风险挑示及免责条款市场有风险投资需郑重。本文不组成幼我投资提出也未考虑到个别用户稀奇的投资现在的、财务状况或必要。用户答考虑本文中的任何偏见、不都雅点或结论是否相符其特定状况。据此投资义务自夸。