你的位置:BOB(中国)官方入口-BOB综合官方入口 > BOB体育电竞APP > BOB体育电竞APP 高雄一修建首火致12物化34伤,4人被捕,不倾轧人造纵火
BOB体育电竞APP 高雄一修建首火致12物化34伤,4人被捕,不倾轧人造纵火
发布日期:2021-10-16 12:49    点击次数:154
01:00

据海外网10月14日电台湾“中时电子报”14日报道称,14日早晨BOB体育电竞APP,台湾高雄市盐埕区城中城首火BOB体育电竞APP,已有46人送医,其中12人无呼吸心跳、34人受伤。高雄市市长陈其迈外示,不倾轧人造纵火,警方也已带回4名疑心犯。

消防局外示,现场火势极为强烈,多楼层主要销毁,且修建物老旧室内杂物堆放多多,BOB体育电竞APP使得救灾走动难得。警方外示火警因为仍在调查。

据台媒报道一对男女疑似在火灾发生前在楼下吵架效果外子丢烟蒂碰上现场有相通泡茶的茶具引发爆炸首火。不过警方外示调阅路口和骑楼监视器未发现情侣或住户不和能够。

赵熹海外网

值班我彦祖BOB体育电竞APP